你沒看錯!戰國策【70%超高傭金】讓主機經銷商, 70,000元高傭金馬上領取!

打破低傭金魔咒!戰國策【70%超高傭金】,讓李先生剛成為我們的主機經銷商,立刻就拿到70,000高傭金!

【全球最高70%的銷售傭金在這裡】

立即註冊加入戰國策經銷推廣方案會員獲得 $1,000.00 TWD ,還能獲得全球最高70%的銷售傭金! 無論你是網設公司、網站站長(部落客版主),或是普通會員希望有額外的收入,今天註冊我們的經銷合作計畫就能開始賺錢!

我們的經銷合作計畫其目的是讓您增加高額的獎金收入加入合作推廣計畫後,將屬於您自己獨立的推薦超連結加到您認為合適的位置,比如:網站、部落格、FACEBOOK當中,當您的朋友點您的超連結並且購買我們產品後,您將獲得傭金的收入!這些傭金,您可以提現現金也可以用來支付購買我們公司服務的費用。

戰國策服務傭金計算表:https://goo.gl/JRIaVg

【再加碼,經銷商推廣企業架站再拿30%傭金】

另外再加碼,成為經銷商後,推廣戰國策企業架站服務,再加碼30%傭金! 這麼好康,還等什麼!快來成為我們的經銷夥伴吧!

免費來電諮詢:4499-319 ‪#‎客戶服務事業部 (手機及外縣市請加02)

分享至Facebook 分享至Plurk 分享至Twitter