年後離職潮,戰國策資安管理軟體協助企業防禦資料竊取危機!

「近來企業資安竊盜事件頻傳,不少企業造成重大的損失,面對年後離職潮,如何保護企業資料及公司及防患機密資訊外洩? 公司重要資料被不肖員工竊取造成的危機身為企業負責人您絕對不能輕視!

※盤點企業資安大事件※

矽品驚傳內鬼竊資案! 工程師10萬元交保
http://goo.gl/bQSF0W
LED大廠新世紀光電爆內鬼 前副總竊機密盜賣陸商
http://goo.gl/ozX47y
跳槽科長涉洩漏機密 原公司損失2000萬元
http://goo.gl/U1qr2o
房仲無間道 永慶房屋老總弟遭信義房屋控告
http://goo.gl/tQjtnV
友達光電前副理洩密給中國公司 判刑6月
http://goo.gl/VfcHjB
大陸收買間諜竊取「半導體機密」 台灣7工程師涉案
http://goo.gl/bNheeV

戰國策針對企業資安的各種問題,特別推出資安管理軟體,是一套針對企業電腦安全行為所開發的軟體。它以行為管理的方式,提供分級授權、瀏覽控制和集中管理的技術。其中針對電子郵件、社群網站資訊外洩,它也提供了幾項防護:此外軟體中還附有紀錄管理、查看、歸檔和搜索等功能,有效針對企業大規模的網路系統進行集中控管。

雖然控制員工個人行為,是解決資訊外洩最直接也最快速的方式。不過,預防勝過補救,當企業系統具有多項資訊控管功能時,企業才能獲得最佳的保障

想了解更多戰國策資安管理軟體請上:http://www.nss.com.tw/software/Software_neis.php

立即來電諮詢:02-4499314 轉電子商務事業部

戰國策公司簡介
戰國策集團成立於2001年,為亞洲虛擬主機服務業領導品牌,超過30000家以上客戶數。並提供企業經營所需的主機服務、電子商務、網路廣告、商用軟體、資訊委外,2015年起陸續在亞洲各國擴展資訊委外市場。以立基台灣,寰宇全球的國際視野於全球佈局。

分享至Facebook 分享至Plurk 分享至Twitter