冠榮咖啡企業社全力營造義式咖啡品牌

用關鍵字繁衍客戶連鎖成長效應

使用心得
服務態度讓人產生信賴感,溝通良好,透過關鍵字技巧找到潛在顧客,產生業績連鎖成長效應。

網路經營成功心法
勤於更新網頁內容,本身要有修改網頁能力


走進代理Lavazza咖啡品牌的冠榮咖啡企業,藍色醒目的代理咖啡品牌,輕鬆悠揚的義大利歌謠傳來,工作人員穿著一身黑色制服,咖啡廳的吧臺陳設,兩旁陳列著各式LAVAZZA咖啡豆與各式咖啡飲品,恍若進入咖啡廳的感覺,這是冠榮咖啡企業全力要打造的義式咖啡風格專業形象。

1999年幾位30歲上下的年輕人,由於彼此志同道合,對咖啡事業都有相同的理想熱情,於是決定成立一家供應開咖啡店的吧檯系統規劃;當中包含了咖啡豆的提供、咖啡教育的訓練課程、店舖構思諮詢、週邊整體設備規劃...打造全方位的專業咖啡供應商。

年輕團隊專注經營義式咖啡

雖是年輕人組成的團隊,但在經營事業的態度上卻毫不馬虎,流露出一股強烈的自信與沉著。冠榮咖啡企業負責人之一的張怡雯小姐表示,公司的優勢是在於合作夥伴都曾在與咖啡相關的行業工作,各有其專業,在工作上都能駕輕就熟。

冠榮咖啡代理全球前第三大的咖啡豆烘培商Lavazza,全是義大利原裝進口,有了代理商的優勢,可以大量取得商品的批發價格,就能替咖啡廳大幅節省成本。公司全力落實在義式風格的品牌,從咖啡豆銷售到專業規劃咖啡廳的設置,從吧台作業動線規劃、吧臺設計、教育訓練煮咖啡的know-how方法都一手包辦。不僅是銷售吧台商用原物料平台,同時也是個咖啡教學中心,教育客戶可以在最短的時間內完成開店的前置作業。結合諸多優勢,創業近十年來一路走來,都在穩定中求成長。 

公司都是年輕人組成的團隊,在經營企業時也不斷求新求變,在公司陳列形式上不時更新,彼此也常常激盪出不同的創意點子。張怡雯說彼此都是年輕人的好處就是「有話直說」,溝通管道也更形順暢,由於每人負責的專業不同,培養出獨立負責的習性,在工作上也不易產生衝突。未來將專注於深入推廣義式Lavazza咖啡的方向前進,以經營直營店為目標,主要是吸引更多喜歡義式咖啡風格的顧客來店參觀,了解代理的lavazza咖啡品牌。

分享至Facebook 分享至Plurk 分享至Twitter